Состояние души - это когда карман тянет от денег и любая машина не в тягость, хоть бентли, хоть бугатти. А у нас получается, в нашей действительности все покупается по принципу "на что есть бабки" да чтоб поуниверсальнее. Так то хорошо иметь несколько мотиков, для города мотард, дла путешествий что то типа "голды", машину, для города а-ля купер или смарт, для дачи минивен, для путешествий крузака 105 подготовленного. А что на деле? Тачка на еле скопленные крохи, часто в кредит, часто год в ущерб комплектации, запчасти на 50% б\у, сервис где подешевле. Я тут у одного тоже спросил про состояние души и его 124-й мерседес, он мне как Далай Лама голову разрушал про авто, по душу в железе, про харизму. А потом как то с ним нажрались, он чуть ли не в слезах рассказывал, что просто бабла нет на что то другое.
Мне внедорожник нужен максимум 4 месяца в году, для дачи, зимой я один хрен умудряюсь даже в чищенных московских дворах застревать, стабильно каждый год, а когда например стоишь в пробке, моей душе например все равно, что 4 литра молоть будут на ХХ что 1,3
|