Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 15:14   #5
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 60
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
У меня тут уже накопились кое какие познания в этой области на примере изготавления бастурмы, но бастурма - это немного другое. Просто вот например, если колбасу ваять из средних кусков мяса, как они между собой сформируются? Лучше под гнетом или просто сушить на веревке? Или вот, основной вопрос, кто то говорит, что лучше фарш просаливать и мариновать до закладки в кишку, а кто то фигачит все сразу в тазик, там мешает и потом один хрен в кишку. Теоритически, такой вариант имеет право на жизнь, ведь специи и соль один хрен, пока будут висеть, впитаются в мясо. Хочется на этот счет услышать разрушитель мифов...
делись знаниями про бастурму!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы