Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 19:29   #33
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Категорически не согласен ,что она правильно поступила. Обычно иски подаются из-за принципа. У страховой компании девушек-мальчишек
сидящих в юридической группе тьма,они отрабатывают свою зарплату и ходить на заседания будут ровно столько,сколько будет идти процесс(годами может длиться).
А наказывать надо непосредственно ВИНОВНИКА дтп и взыскивать с него,а он,в свою очередь , привлекает страховую свою(это его головной болью становится) а значит,он сам начинает мучаться , наняв адвоката идет на затраты ,траты времени и средств. В этом и весь смысл иска в адрес виновника.
Я делаю именно так и ВСЕГДА удачно.
Валерий, страховые компании при любой возможности выплаты уменьшат и заплатят через полгода...год.
Вообще, я был бы рад, чтоб наказывали виновника. Вспомните мою аварию, когда 19-й летний придурок вынесся на встречку. Увы, законы такие. Позиция виновников - "наша ответственность застраховна, все вопросы к моей страховой компании" до 120 тыс. руб. Единственное, что меня тогда утешило, что у юного стритрейсера забрали права на полгода.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 06.11.2012 в 19:33.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы