замазал вокруг дренажа....
все, кто считает что это быстро выйдите из зала.
у меня заняло около полутора часов. как туда добраться все в курсе, поэтому останавливаться на этом не буду. нам нужно нож канцелярский большой, проволока стальная 05-1 мм, герметик.
герметик вообще не знаю какой надо. я юзал белый силиконовый. наверное это было ошибкой. не смотря на повышенную густоту, у него еще и повышенная текучесть. чтоб его можно было сносно мазать на нужное место, пришлось выдавить весь на картонку и мешать на ней до загустения до нужной консистенции. ножом срезаем утеплитель вокруг дренажа. вокруг дренажа есть паралонка круглая. ее обдираем проволокой, на конце загнув небольшой крюк. я выдрал все что удалось.
по окончании начинаем мазать. мажется плохо, неудобно, постоянно стекает вниз, и вообще....
теперь я думаю надо было вокруг скотчем обклеить и сверху заливать чтоб затекало равномерно. а так я уделал все в радиусе 40 см от дренажа, обляпался сам как скотина, обляпал рабочую куртку и водолазку почли новую. итого ущерба без учета стоимости материалов полторы тыщи :)
|