Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 10:35   #259
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Цитата:
Сообщение от Wildfinger Посмотреть сообщение
Крокодил, вы вообще-то сам писали -ваша цитата вверху "Значит секрет в чем-то другом". Вы конечно молодец, жидкость в муфте поменять умеете, но грамотного специалиста от дяди Васи в гараже как раз и отличает то,что первый читает умные книжки и мануалы и понимает что он делает, а второй все познает методом научного тыка. Что самое интересное выводы часто получаются одинаковыми... Вы сами точно не понимаете за счет чего момент передается, а те ссылки которые я вам дал по-моему не удосужились прочитать или не осилили.
Ничего нового по перезаправке не сказал - согласен, просто подтвердил способ комрадов. По-поводу лень перечитывать - имею ввиду перечитывать тему на lr-forum. Эту тему я перечитал от начала и до конца и только после этого отпостил. О годе изысканий - поиск по смежным форумам рулит и не надо года изысканий.
Ваше раздражение меня несколько удивляет, потому как в этой теме ни слова о непосредственно принципе работы вискомуфты - только предположения - густеет, слипаются и куча других не правильных вариантов и от вас в том числе. А набрав в яндексе "принцип работы вискомуфты" можно такого начитаться, что повторив в технически грамотном обществе можно прослыть знатным юмористом (или глупцом) . Если я не прав, то укажите номер поста в этой теме где этот принцип описан и я признаю себя флудящим мудаком и съем свою шляпу... Кстати готов это сделать 3 ноября прилюдно... В противном случае предлагаю вам перечитать свой пост 205 и самому проделать этот трюк.
перезаправлю виску за 5000р.... - а гарантию за не отработанную на практике технологию кто нести будет? А так да, конечно можно было...
Только тему вы создавали "Сколько силикона лить, какого и как", но уже были готовы всем по 5р данную услугу предлагать...
Извиняюсь за несколько резкую форму выражения, но ваше ТЫканье тоже несколько оскорбляет.
на счет тыкания, я не специально, можно и дистанцироваться и на ВЫ, на счет принципа, принцип я прекрасно знаю, да не описывался он мною, в посте 205, было опровержение того что при нагревании силикон густеет и типа его не сольешь,а также в противопоставление 191 посту где было типичное заблуждение о чудо жидкости которая вопреки законам физики при нагревании густеет, согласен в нашей муфте от расширения ничего не работает, в нашей муфте вообще нет никакого изменения передающегося момента, но в контексте обсуждения это было уже не важно.

про 5000 это не значит, что я заправляю за деньги, я заправляю бесплатно, sander-у я заправил бесплатно, да 4000р с него взяли, но за разбор раздатки, я ему сразу предложил привози муфту заправлю бесплатно, еще пример, пожалуйста Iloa, привез муфту я ему заправил. денег не взял, Вы уважаемый читайте внимательнее, смысл был в том, что можно-было ничего не писать где взять силикон, сколько его лить и какой вязкозти, что вообще можно было бы НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, а оставить как ноу хау и просто заправлять за 5000р.
что касается гарантии, я всегда я готов давать гарантию. продаваемая мной перезаправленная муфта имеет гарантию год. я продавал запчасти с разбора и ВСЕГДА предлагал мани бэк, и ни разу ничего не вернули обратно.

весьма рад буду пообщаться 03.11, вероятно после обращение на ты не будет столь ранимым
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.

Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 29.10.2012 в 10:49.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы