Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил
ничего нового не сказал, нет желания не перечитывай, конечно сейчас когда уже даже ребенок знает где силикон купить и как перезаправить 260 сообщений это дофига, но это не просто сообщения, это год изысканий и опытов, удачных и не очень, это опыт из которого научились заправлять и OD. мне в почту кстати писали и ленд-роверы, и силикон я им тоже отправлял.
можно было не писать эти 260 страниц, а повесить тему перезаправлю виску за 5000р....
P.S. соберусь и структурирую тему для faq
|
Крокодил, вы вообще-то сам писали -ваша цитата вверху "Значит секрет в чем-то другом". Вы конечно молодец, жидкость в муфте поменять умеете, но грамотного специалиста от дяди Васи в гараже как раз и отличает то,что первый читает умные книжки и мануалы и понимает что он делает, а второй все познает методом научного тыка. Что самое интересное выводы часто получаются одинаковыми... Вы сами точно не понимаете за счет чего момент передается, а те ссылки которые я вам дал по-моему не удосужились прочитать или не осилили.
Ничего нового по перезаправке не сказал - согласен, просто подтвердил способ комрадов. По-поводу лень перечитывать - имею ввиду перечитывать тему на lr-forum. Эту тему я перечитал от начала и до конца и только после этого отпостил. О годе изысканий - поиск по смежным форумам рулит и не надо года изысканий.
Ваше раздражение меня несколько удивляет, потому как в этой теме ни слова о непосредственно принципе работы вискомуфты - только предположения - густеет, слипаются и куча других не правильных вариантов и от вас в том числе. А набрав в яндексе "принцип работы вискомуфты" можно такого начитаться, что повторив в технически грамотном обществе можно прослыть знатным юмористом (или глупцом) . Если я не прав, то укажите номер поста в этой теме где этот принцип описан и я признаю себя флудящим мудаком и съем свою шляпу... Кстати готов это сделать 3 ноября прилюдно... В противном случае предлагаю вам перечитать свой пост 205 и самому проделать этот трюк.
перезаправлю виску за 5000р.... - а гарантию за не отработанную на практике технологию кто нести будет? А так да, конечно можно было...
Только тему вы создавали "Сколько силикона лить, какого и как", но уже были готовы всем по 5р данную услугу предлагать...
Извиняюсь за несколько резкую форму выражения, но ваше ТЫканье тоже несколько оскорбляет.