Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 14:30   #7
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик

Цитата:
Сообщение от CounterVirus Посмотреть сообщение
Товарищи а вот у меня похожая как бы проблема, но немножко не такая. у меня антифриз уходит но уходит именно то количество которое заливаю в расширительный бачек, и дальше все остаеться на там уровне на каком есть не больше. у меня он короче перый раз ушел я долил, второй раз ушел, я забил, и больше недоливал, радиатор полный куда деваеться именно содержимаое расширительного незнаю, бачек вроде цел с него нетечет шланжик до радиатора тоже цел с него тоже нетечет. в масле неприбавляеться, есть сырость на шлангах снизу у радиатора снизу. но больше чем количество его в расширительном бачке не уходит.
аналогичная фигня, на 4-5 разе долива стал стоять на месте куда он пропадает? -хз, но заметил - сочится из под крышки чучуть, но не в таких количествах. ещё может мотор греется сильнее обычного и он уходит. В жарубывает, вот летом и уходил, а по холоду - стоит.

А вообще надо на горячую тыкать шланги. У меня пару раз писались под хомутами. Так ничо нет, а пальцем его нажал - струю в морду получил.

MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl
Осваиваю мотор-тестер
K.O.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы