Цитата:
Сообщение от PendalFF
Без обид, но человек, появившийся на форуме с 15-ю сообщениями и сходу продающий агрегат - повод для сомнений. И проблема не в конкретном человеке, а сложившейся, скажем так, практике работы нечестных граждан.
Располовинить, кстати, не сильно выход ибо мало что кроме откровенного п-ца можно увидеть с фото.
Что делать? А бог его знает. Чатл вон за 8 никак 249-ю не продаст.
ИМХО резон только у того, у кого своя раздатка умерла вхлам, корпус например гробанулся и унес с собой все потроха. Я, например, одну купил за 6тр, не жалею, хоть и цепь там сдохла спустя 1500км. Но моя была убитая совсем (ржавая внутри, игольчатый подшипник весь забит ржой, насосу хана в дифере люфт, в понижайке люфт). Ещё одну я фиг счас куплю, ибо цепь 7\10 что тоже на подходе, проще заказать сразу её за 6-7 тыщ
Типо ап
|
то что вам попался хлам, не значит то, что я предлагаю хлам. Пускай кто-то продает за 8, я продаю за 15 и готов торговаться с адекватным покупателем на данный товар. Насчет сообщений - сами себе противоречите. Моё сообщение о продаже продублировано на дроме в разделе Американских автомобилей. Там у меня 300 с лишним сообщений и регистрация около 2ух лет назад. Если для вас это показатель - можете зайти и посмотреть. Лично я не вижу никакой разницы. Просто у меня в отличии от вас нет времени просиживать штаны за компьютером на этом форуме. А что-то полезное для себя зайти почитать я могу и не отправляя сообщений. Сколько можно перемалывать одни и те же темы? Не нравится - идите дальше, покупайте хлам за 8, 5, 3, да хоть за тыщу. Повторюсь в очередной раз - я никого ни в чем не обязываю и не заставляю.
Без обид, типо ап (с).