Дело не в том кто что знает или как надо или не надо. . .
Дело в том, что Колюня зашел не Наш форум "якобы помочь" и начал реально сраться с Кальком, причем не пытаясь что-то обьяснить или доказать! Он просто говорил что он знает и на этом все. . . (Разьве так разговаривают?)
После всего прочего, он написал у себя на форуме, что форум 4х4Тур -лажа. . .
А чего стоит его высказывание:
Цитата:
Ну я суда и попал по совету,друзья порекомендовали зайти,тут можно знатно похохотать над мега строителями тачек.
|
или это
Цитата:
Я давно занимаюсь постройкой машин,и повторюсь сделал очень много чирков,и если вам нужны советы,то я всегда рад помочь,но всего лишь при условии-Калёк извиняется,я удаляю свои посты не в тему а он свои.
В противном случае я просто исчезну,так как правды на данном форуме найти не удастся.
|
Я не сомневаюсь, что он профи. Нотак не разговаривают. Темболее на новом для тебя форуме.
Да и спор правильно или не правильно, бесполезен! Если кому-то нравится рвать полуоси (хобби такое), то ты хоть обосрись, но не докажешь что это бред.
Мы все занимаемся тем и делаем то что нам нравится (ну покрайней мере стараемся так делать) и обкладывать нас при этом, а темболее смеятся, это верх низости.
Далеко ходить не буду и расскажу про себя:
Я люблю и трофи и триал.
Все знают, что это совсем разные по подготовке автомобили. А денег у меня еле еле хватает на один авто. . . И что мне теперь не кататься? А может вообще купить велосипед?
Более того, я на этом авто еще и по городу катаюсь и на 600-1500км в одну сторону спокойно ганяю и почти каждую субботу на покатушки езжу. Такаяже фигня была и с предыдущим авто, на ниве и с первым боевым 4раннером.
И пусть мне хоть 1000 раз скажут, что я неправильно готовлю авто, я всеравнобуду делать так как я хочу.
Когда буду зарабатывать мульены, вот тогда и буду пихать все что хочу и иметь 10 нет 50 машин