Пользователь
Местный
Марка: счастливый таховод
|
а по постройке скажу так - постройку Сундука считаю колхозной,особенно в плане лифтовки,никаких кошерных пружин у меня нет,на проставках езжу,рычаги доваренные ручками - не самый лучший вариант,никаких улучшений карданных соединений нету,слип ёков и прочей хрени тоже, всё стандартное,только раздатка опущена на 3 см...полуосей не порвал не одной,один раз попробовал поставить шрусы - разлетелся тут-же,на второй гонке,огорчился,поменял обратно на палки,за год катания на 35" под замену третий комплект ступиц,повторюсь,до соревнований машина ездит на 32" мудриче,и только в лагере переобувается на 35" богер с бэдлоками,поставил переднюю блокировку(разблокировку) - из 4 гонок - две с разорванным лонжероном и упавшим редуктором,рулевую тягу длинную-сход-развальную меняю регулярно,мах раз в три гонки,подвеску меняю раз в год примерно,аморты Токико живут в среднем сезон,хотя последний комплект стоит уже год,револьверные серьги для меня - первое зло,ставить не собираюсь даже,езжу на родных,правда на 6 листовой рессоре...крестовины меняю не часто,где-то раз в год...
много переделок,вариантов,проб и ошибок было за все время Сундука...суммарный бюджет постройки машины перевалил за миллион,если бы строил сейчас с нуля - думаю в два раза дешевле обошелся-бы...стоимость ремонтов не включена...за весенний сезон затраты на ремонт Сундука(включая эвакуаторы) составил 150 000 рублей,на 60 000 выиграл призов,40 000 из них в Злых Колесах по сертификатам...
за весенний сезон два первых места,одно второе,три раза был бы в призах,но техника подвела,огорчен,но работаю над этим,очень нравиться передняя разблокировка,не хочу снимать...
Ну а на самом деле у каждого свой путь...свои тонкости,моменты,опыт...я начинал с нуля,на форумах не искал,искал в жизни,выдрачивал у партнеров скидки,искал по знакомым сервисы...я за свой опыт платил бабло,некоторые расплачиваются временем,потраченным на сайты-форумы и получают хорошие варианты техники...
"каждому своё, своё не каждому..."
|