Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 03:37   #16
Игорян
Пользователь
Местный

Марка: счастливый таховод

сразу видно адекватный взгляд на вещи и общение...не у всех правда,но все-же...
пока Лесаруб в Астрахани,обойдемся без его мнения...но думаю оно мне известно..
по данной теме начну с фактов:
1.в Туле знаю одного Колю,который связан с чирками,Кошельками и косвенно с лапландерами, странно,что Макара не упомянул...
2.чир на 38 богере ни на одном соревновании,на котором был я,не встречал,в призах эта машина не ходит.
(не говорить,что я отрицаю его существование,просто не встречал и все)
3.на лапландерах знаю три чира,один тульский,два московских,ни один последние два года не гоняется нигде,один ездит в экспедиции, голубенький,второй стоит второй год в Туле,два на 38 TSL,стоящий не помню на чем,но можно уточнить,это Лебедева машина.
4.ездить можно на каких угодно ухищрениях,а можно на стоке,выдрачивая машину,но экономя денег, вариантов постройки чирков очень много,не меньше количества человеческих пальцев(из тех,что смогу перечислить,после того что видел)
5.для себя перепробовал несколько вариантов(можно назвать реинкарнаций) постройки, две глобальных переделки электрики,три варианта колес- 32 мудрич,33 богер,35 богер - выше 35 не хочу,страшно представить что будет с машиной и количество поломок.35" с бэдлоками - минус для меня только один - летят ступицы,хоть и машина ездит на них только по бездорожью,но ездит достаточно неплохо.
6."каждому свое,свое не каждому".
видал людей,убивающих транспорт на ровной местности,видал транспорт,не умирающий в говнах,чаще всего что-то среднее,где-то планка падает,где-то техника подводит...
кто-то может ездить спокойно и не напрягая технику(Voldi например) и потом говорить - ооо,страннооо,опять первые мы...не торопились совсем...уже три часа как финишировали...надоело уж...
а кто-то рубиться так,что тяжело всем - команде,технике,самому мне)))
но по другому призов не заработать...
а кому-то вообще призы не важны,они потусоваться приезжают...отдохнуть культурно,водки с пивом попить,на людей посмотреть,себя показать...
и такие как я, для них - скорее всего идиоты,бухать у меня нельзя до финиша,в пятницу тоже нельзя,т.к. перед стартом,и бегать нада так,чтоб на всю катушку,но за это медальки с кубками и достаются...про призы не говорим,они приятны,но всё одно не отбивают вложенного даже в ремонт после победы...
7.уф,как многа букаф получилось...
под финал скажу так - личностные вопросы понятны,психологика понятна по контексту переписки,правда у каждого своя,моя всё-же приближается к Коле Тульскому, хотя и остались у меня к нему не радостные моменты по жизни, и на ремонт и постройку я к нему не поеду больше.
ЗЫ:на всё выше сказанное распространяется лично мое мнение,стремления обидеть кого-либо не имею,желающих обсудить эту или другую тему в реале приглашаю увидится на ОВЖ.
А вообще, люди,катающиеся на одной и тоже марке должны любить друг друга больше,чем люди,катающиеся на разных машинах
Игорян вне форума