Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 08:56   #3
Taylor
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited

Цитата:
Сообщение от SergeyZJ122 Посмотреть сообщение
перебирать тормозную систему. Это может быть из-за выбоин на посадочных местах колодок, когда лапки тормозных колодок в них проваливаются. тупо механическая проблема, к которой будем возвращаться с периодичность в 70ткм.

также, это может быть подсос воздуха, который приводит к сбою работы тормозной системы. искать и устранять подсос. читать ошибки компьютером - как раз они у Тебя вылезали.
как факт, надо вспомнить, были ли изменения в работе двигателя, характерные во время появления подсоса воздуха: троение, хлопки во впускной, рывки при движении.

клин тормозов может приводить к перегреву двигателя.

переборка тормозной составит около 18000рублей. Проварка кулаков, ремкомплекты, новые тормозные диски-колодки, прокачка.
диски я свои притащил и колодки.

поиск подсоса - бесценен. можно потрать целую жизнь и не найти его :D
Тормозную пребрали до меня, диски колодки барабаны заднии цилиндры и передние суппорта все новое, заказнаряды есть.
Тормоза не клинит, когда тормоз отпускаю машина начинает нормально катиться. Это именно если перегреть тормоза в пробке, абс не работает, с ней этого не ощущалось бы мне кажется.
Подсос еслиб где то был бы то следовательно было бы где то мокро, но везде сухо, уровень в бачке не падает.
Если ездить и не встревать на долго 3-4 часа в пробки то все нормально.....
Taylor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы