Пользователь
Марка: Soarer JZZ30, Cherokee 2.8 CRD
|
Где искать-то? Нету ничего!-))
Вобщем, нету сил уже, чесслово. Начну основательно, по порядку.
Последние два месяца выбираю машину. Запросы скромные - ценник в пределах 700-750, жЫп, желательно рамный, до 249 л.с. в ПТС, большой и удобный салон, пихло чтобы было простое, как дверь в милицию, ну и общее состояние чтобы было хорошее, то есть, я имею в виду, что это подержанная машина, в которой вылечены все болячки.
До этого ездил на куче разных машин, включая и жыпы, и универсалы, и купе, и седаны. Паджериков было 4 штуки, 80-й крузак, аутбеки и прочие персонажи, то есть, в принципе, выбирал осознанно и в итоге остановился на черокезе WJ. Долго давил в себе желание купить очередного пыжа-терминатора, 3-ий пыж не возбуждает, сотка в нормальном состоянии не по карману, тем более 105-я. Фулл-сайз пикапы тоже рассматривал, но то, что мне бы подошло, начинается от полутора лимонов.
Подбил кассу и начал осмотр того, что имеется в наличии на рынке Питера/Москвы и в пределах 500 км. Ребята, я был натурально в шоке. Черокез - машина, которую невозможно не любить, но то, что я увидел, это откровенная, неприкрытая ненависть к собственной машине. Гнилые, кривые, ушатанные вёдра, достаточно заглянуть в салон, чтобы желания поднимать капот уже не возникало. Разная резина, чуть ли не блеать восьмёрки на колёсах, облупленные, в лучшем случае подкрашенные гуашью, на ходу трясутся как припадочные, мосты гудят как паравоз, это просто лютый, неиллюзорный пипец....
И, разумеется, за эту порнуху просили ещё и денег...
Я приуныл. Вспомнил, что всегда хотел 78-й прадо с 1KZ. Подумал, а не посмотреть ли мне тахо в 410-м кузове...? Или, может, плюнуть к чертовой матери, купить жоповозку за пару сотен и копить уже 2 ляма на новый 76-й крузак 11-12 годов? Ведь реально это осталась единственная машина, которая не будет учить меня, как ехать и повезёт туда, куда скажу...?
Вобщем, не знаю, где ещё и как искать, но реалии таковы, что приличных машин на рынке попросту нет. Хорошая корова, разумеется, нужна самому, а тот хлам, что выставлен на продажу, нужно поголовно дорабатывать напильником едва ли не на ещё одну стоимость и не факт, что всё сделаешь...
ZJ, кстати, тоже "купи за 300 и вложи ещё 500".
Извините, что начал тут это нытьё, но натурально наболело, тема чисто пообсуждать, но если кто предложит что-то вменяемое, то готов рассмотреть варианты-)) Ещё раз - ищу WJ 4.7 рестайл или ZJ Орвис в хорошем состоянии. Хорошее состояние - это сел и поехал. Не на сервис, а просто вперёд-))
|