Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 12:46   #8
shelesjaka
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep Воробей

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Появляется один на форуме обиженник или терпила и начинает мутить воду! Не задумываясь о том, что это читает молодёжь и выходит на улицы с криками - режь чурок! А потом попадают в лагеря и всю жизнь по этапам катаются! И Всё! жизнь поломана - откидывается, ни работы, ни образования, ни семьи. и таких тысячи! А всё из - -за таких, как shelesjaka...
У тебя что, вчера в метро деньги отняли?...
Уважаемый... Я как ты заметил не один и не появился, а давно уже тут. И не обижаюсь я ни на кого. Я высказал свою точку зрения и ее поддержали. И к "чуркам" как ты говоришь у меня двоякое отношение. Не важно какой он расы, важно что за человек! У меня много друзей и знакомых разных национальностей, которые ведут себя как ЛЮДИ! Для таких у меня всегда открыта дверь моего дома. А вот "люди" которые ведут себя нагло, вызывающе, бесцеремонно, с не уважением к МОЕЙ культуре-это уже слишком! Не буду приводить примеров, их и так достаточно. К слову будет сказано... Деньги у меня в метро никто не отнимал, я на метро вообще не езжу, а вот опускаться до оскорблений это ниже своего достоинства. Как-то так уважаемый...
shelesjaka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы