Цитата:
Сообщение от goblin1965
вооот....об этом я и предлагаю поговорить! о том как сделать так чтоб наши дети уважали друг друга,а не делились в угоду кремлядям по нац признаку!аначать нужно с того чтоб лучшие представители нации останавливали от беспредела своих соплеменников и сами наказывали тех кто преступил черту дозволенного...с того чтоб закон был един для всех!вот об этом я думаю и поднял тему топиккастер..вот для этих целей и нужно создавать какуюто силу!
|
Гена,ну а что об этом говорить???? Просто надо начать с себя. Уважать и себя и других. Работать,учиться,творить...а не " создавать" "силу"!!!!!!!!
Или опять создание "партии" которая будет олицетворять не желание народа,а просто зарабатывать ???? кстати...на чем, хоть понимаете?
Внимательно почитайте его строки...ведь
"За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что .."?!!!!
Не странно? Еще один "патриот"?
" кто исповедает
русскую религию... Древнюю..."
Разве не узкое понятие религии?
Может просто говорить о милосердии,о христианстве. Не самая таки и древняя русская религия...!
"Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. "
Нашим детям достанется то,что мы передадим...литературу...искусство...то есть то,что у нас лучшее.
А "общественные" движения создаются не ради идей ,а ради зарабатывания "денег".
Смотрю на форум и вижу,что история повторяется....что -то много попов Гапонов развелось!!!!!