Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 10:44   #70
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
а тут это где?
и в своём контексте я имел ввиду, что если уж наше правительство запустило настолько Россию, и позволяет каким-то приезжим, огрызаться, хамить, оскорблять местное население, и это правительство ставит под защиту именно приезжих, то коренному населению только и остается своими силами бороться с беспределом в стране, а уже какими методами, все зависит от ситуации.

Как коренной москвич могу с уверенностью сказать посмотрите во что превратились заповедные уголки Москвы.......
Кто был последний раз на каком-нибудь празднике у Новодевичьего монастыря? Да и не только там. Коренные жители это поймут, мы терпим терпим, но и терпению конец приходит.
И такая ситуация в каждом городе, где то в меньшей степени правда, и во всей России!
Никита,этот "приезжий" убирает подъезды наших домов, кладет асфальт на дорогах,строит нам дома за гроши и платит откаты чиношкам из "правительства" . Не задумываешься почему дороги каждый год заново строят? Кстати... а почему русские не убирают подъезды,не метут пыль на улицах? Считают выше своего достоинства?
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом?
У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей...
Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я?
vardani вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы