Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 16:24   #24
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
нет не так либо не встречаюсь, либо встречаюсь но знаю лично по тому и отношусь нормально. ненавижу ЛЮДЕЙ ТОЛПУ, уважаю ЧЕЛОВЕКОВ

а я уже вписался, закопал за 2 недели 120 т.р. теперь родня помогает закопать их деньги я тут фоты выкладывал, хотя твой дом во сто крат лучше моего домика, у тебя хорошо все сделано, по уму.
а про на жопу сесть ... только сядешь передохнуть как уже вниз катишься.

может и не все помню, но с 1986 года очень яркие воспоминания и про первый класс и про автобусы и как в Москву ездили и самолетом летали к Бабушке каждое лето и и зиму... а кто сейчас летает самолетом всей семьей? я не могу себе позволить например. И поливашки помню в 7 утра в провинциальном городе, чистоту и порядок
а сейчас, наркоманы, хулиганы, пьянь и быдло
ой, прям приятно слышать. спасибо а что закапываешь? газгольдер? дай позырить. а про нарков да. ублюдки. я вот например жалею, что запретили лекарства из которых они себе крокодил варили. ненуачё, стоит дёшево, нарка под ним всегда видно, дохнет быстро, гниёт заживо, опять же польза при идентификации. по мне, так вообще хорошая штука была. а сейчкас они все на герыч кинутся, а он дороже, соответсвенно бабла надо больше. соответсвенно делаем выводы, откуда им его брать.
а по поводу отдыха... я принял для себя как аксиому, на работе отдыхать надо, не напрягаясь всё делать, тогда и покатит пруха. вот только начал входить в этот ритм. что называется поймал волну, впервые с 2008 года.

Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил Посмотреть сообщение
и все знали что завтра будет все ХА-РА-ШО !!!и даже еще лучше чем сегодня
не поспоришь, а у нас завтра будет ХЗ.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы