Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 15:56   #22
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
херасе у тебя знакомых
нет не так либо не встречаюсь, либо встречаюсь но знаю лично по тому и отношусь нормально. ненавижу ЛЮДЕЙ ТОЛПУ, уважаю ЧЕЛОВЕКОВ
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
ну как бы да ,я союз не помню наверное. да и ты его не особо должен помнить. а вот про квартиры соглашусь. у меня батон в ментовке работая получил 3-ху в мск. метров 80 наверное. а сейчас такая хатка даром не достанется никому. вот чешу репу как нарыть по-быстрому 6 мулей
на постройку бОлшего чем есть сейчас дома - жалко денег. надоело.
а про бег по кругу... не соглашусь. это бег по спирали, а вот куда бежать, вверх или вниз только от тебя и зависит. вниз проще, можно вообще ножки свесить и на жопу сесть и покатишься сам, а вверх надо стараться.
а я уже вписался, закопал за 2 недели 120 т.р. теперь родня помогает закопать их деньги я тут фоты выкладывал, хотя твой дом во сто крат лучше моего домика, у тебя хорошо все сделано, по уму.
а про на жопу сесть ... только сядешь передохнуть как уже вниз катишься.

может и не все помню, но с 1986 года очень яркие воспоминания и про первый класс и про автобусы и как в Москву ездили и самолетом летали к Бабушке каждое лето и и зиму... а кто сейчас летает самолетом всей семьей? я не могу себе позволить например. И поливашки помню в 7 утра в провинциальном городе, чистоту и порядок
а сейчас, наркоманы, хулиганы, пьянь и быдло
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.

Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 31.08.2012 в 16:00.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы