Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил
есть и обратная позиция
мой отец был военный и у нас было ВСЁ пока он не ушел в отставку и тут уже стало потяжелее, но что он делал в свое время, да ничего, ходил на службу, мать сидела со мной и всячески занималась. Он получил бесплатно 3 образования, 2 раза квартиру, выходное пособие на новую машину, причем еще до этого учась в академии в москве, купил новую машину заметьте не в кредит. Ром а то что ты вспоминаешь это ближе к 1990-м по жувачки и сникерсы.
Зато я в перовом классе ездил из школы домой через пол города, сейчас мой сын идет в первый класс и я это представляю с ужасом.
Что имею я в свои 33
домик.. хоть и в престижном районе, но без газификации тяжеловато, авто иностранного производства не первой свежести, работу вроде достаточно хорошо оплачиваемую... у ребенка тоже есть все, сникерсыхуикерсы это все тоже и на еду я на ценники не смотрю, а также долги, гастрит, седина, испорченная нервная система, недосып хронический, постоянная нехватка времени и жизнь не спокойная, не размеренная, а гонка гонка по кругу.....сейчас запускаю новый проект, а в сутках 24 часа и даже если прибавить ночь то не хватает... наверно я спринтер ... устал бежать... спокойствия хочется
Жена тоже работает вместо того что-бы ребенком заниматься
|
ну как бы да ,я союз не помню наверное. да и ты его не особо должен помнить. а вот про квартиры соглашусь. у меня батон в ментовке работая получил 3-ху в мск. метров 80 наверное. а сейчас такая хатка даром не достанется никому. вот чешу репу как нарыть по-быстрому 6 мулей

на постройку бОлшего чем есть сейчас дома - жалко денег. надоело.
а про бег по кругу... не соглашусь. это бег по спирали, а вот куда бежать, вверх или вниз только от тебя и зависит. вниз проще, можно вообще ножки свесить и на жопу сесть и покатишься сам, а вверх надо стараться.