Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 15:12   #15
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

соглашусь. наверное. но если порассуждать...
в плане материальных благ мне хватало, хотя жили отровенно не богато. игрушки не часто, кросовки клеить суперклеем, а до этого "моментом" и под ножку серванта, так было надо. в школу с ранцем, который перешит сто раз, лямки отрывались. велик "кама" я увидел только лет в 8-10 наверное, в лагеря только ездил в спортивные и в артек один раз взяли. по-моему бесплатно. секция футбольная и рукопашная бесплатно сначала, в 90-х платно, но не дорого, точно помню. всегда хотелось газировки, жУвачку, сникерс дарили только на др :) тётя которая по загранкам моталась, джинсы "на выход" ,вообще абассака, кто сейчас джинсы "на выход" держит? всегда хотелось дэнди, но стоила она пол папашиной зп и подарили мне её в 13-14 лет, тогда батон подрабатывал инкасатором, им тогда ещё оружие можно было носить и домой. вобщем да, как-то небогато совсем жили. а сейчас вспоминаю и комок в горле. хорошо было.
с другой стороны, мне сейчас чуть за 30, а у меня из материальных благ: собственный дом в престижном рай-не, пара не самых плохих машин не нашего производства, до этого была ещё парочка, тоже очень даже нормальных тачек, зп достойная, долгов 0, ну мелочь там какая-то осталась, у ребёнка есть ВСЁ, т.е. АБСОЛЮТНО ВСЁ. игрушек - нереальное количество, великисамокатымашинывсякиеуправляемыеинетвертолёты икакойёбанитольконет. вот именно так. ребёнок ходит в сад, сейчас пойдёт в центр развития, потом в бассейн, я вплотную занялся вопросом квартиры, и на будущее задумался про недвижимость в болгарии на берегу моря. мог ли мой папаша в 30 лет всё это иметь при союзе? нет. не мог.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы