Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 10:02   #11
tahoe
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от TuR Посмотреть сообщение
Какие колёса за 800$,какая раздатка за 1000$??? Что за бред?Или твой мастер тебя разводит ...причём жёстко или ты сказки любишь травить.Про очередь я вообще впервые слышу .Этого металлолома полно как на разборах при сервисах(с гарантией) так и у частников в объявлениях.Сам всегда ездил в СХ27.ТАМ ЕСТЬ ВСЁ и сразу(максимум слышал ответ завтра).Про раздатку напишу точно т.к. друг весной(к сезону)купил 242РК на ZJ за 8000руб. на авито(себе тоже хочу 242).Я за 160тыс.руб(КСТАТИ...продавали за 210тыс. изначально) купил Zэшку,из косяков-кондей(так и не починил) и днище(7000руб.-работа+600руб.пуш.сало).И это в Москве!!!Если-бы не семейные обстоятельсва,ни за что не продал-бы(авто за копейки,зап.части копейки).Такой-же скоро куплю.После торга за 250тыр. ЛЕГКО можно ZJ(штатный) взять,объявлений в Москве полно.

Да,кстати, Паджерик проходимей кирпича!!!Стыдно это не знать.

P.S.Раздатки наверно из Москвы везут.Пока через всех барыг пройдет до Белоруссии 8тыс.руб. превращается в 1000$.
Уважаемый TuR отвечу не для спора но вы явно ошибаетесь - Паджера никогда не был проходимие кирпича!
возьмите хотя бы тех.характеристики по весу:
Паджеро = 2000т. без вас и друзей со скрабом http://www.bibipedia.info/tech_harak...Pajero_5_doors
Кирпич = 1450т. без вас и друзей со скрабом http://www.bibipedia.info/tech_harak...okee_~_liberty
Разница эта более чем очевидна и является на бездорожье - большим плюсом в копилку Кирпича! я уже молчу про центр тяжести
А ездить на машине с названием АНАНИСТ - так кстате переводится Паджеро и звучит это "Пахеро" поэтому у этого авто есть еще одно имя так неслучайно - монтеро.
Ну про стоимость з\ч я вообще промолчу тут ваш "Пахеро" совсем выигрывает
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33"
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L

Последний раз редактировалось tahoe; 26.08.2012 в 10:08.
tahoe вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы