Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 14:04   #8
Taylor
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited

Крепеж не сфоткаю ибо фоткать то нечего. Это уже будет думаться на машине. Возьму много много картона, скотча, пива и буду лепить макет на машине, а там уже и придумаю крепеж. Но скорее всего центр будет к лонжеронам. Снизу между лонжеронами вварю усилитель поперечный и нижний конец бампера притяну к этому усилителю, а бока скорее всего в свободном полете.

Сталь возьму что то среднее между консервной банкой и броней Т-34. Даже 3 мм мне кажется для меня много. миллиметра 2 наверно в самый раз, но это приду на металлобазу и там уже буду выбирать.

Фары...опять же что найду, танковый точно ставить не буду ибо хочу опять же гражданский свет. Может wessem 120мм ну что найду то и поставлю, от этого уже плясать и буду. Или еще у меня на даче валялись 6 фар с люстры, как на тракторе беларусь - черный полукруглый корпус и стекляшка прижата хромированным кольцом и держатся на одной ножке снизу, думаю поняли о чем я.

так что как то так, готов выслушать еще критику или предложения ибо сейчвс определяюсь с тем что я вообще хочу, а так как это делаю первый раз в жизни то вот и советуюсь))
Taylor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы