Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 11:25   #13
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ruslan_tm Посмотреть сообщение
Доброго дня! Опять требуется мнение профессионалов.
Вопрос с выбором керпича. На днях знакомый сказал, что у его брата есть чирок, которого собирается продавать. Едем смотреть (машина в другом городе, 250 км). Машина при осмотре сразу понравилась. Чирок 1994 года SE (vin 1J4FT28S4RL120201), двигатель 4,0 литра, автомат,красного цвета настоящий американец. Кузов в идеальном состоянии, не аварийный, ни одного гнилого места, родной покраски ни одной царапинки. Единственное правое крыло отремонтировано, по словам хозяина собаку сбил. Еще По словам хозяина машину нулевую подарили одной гос организации, потом после пару лет из-за не правильной эксплуатации двигатель накрылся. Так как не было запчастей машина простояло 5 лет. Потом в этом состоянии хозяин выкупил его у организации и поставил новый движок. Сейчас движок в отличном состоянии, ходовые проверить не получилось так в бочке гидравлика жидкости не было. В общем итоге из всех что смотрел этот понравился, поэтому решил торговаться. Хозяин просил 5 тыщ американскими, в оконцовке отдал за 3600 + 150 оформление за мой счет. Единственное что огорчило машина городского варианта нет раздатки нет переднего моста. НО думаю, что можно будет поставить раздатку и мост. Правильно ли я думаю, друзья?
Заранее спасибо всем, кто поделится мнением.
Ставил 1 день только все правильно подобрать надо....Коробка тоже другая нужна......
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы