Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ
У Потемкиных, Радивилов, Сапег, Огинских, Суворовых и т.д. тож наделов по всей Российской империи валом было. Посему это не значит, что те земли их исконная родина.
|
ну я в этом споре - частный случай и если копать глубже то тюрские курганы можно найти и на Кавказе. Но речь не обо мне! Вспомни с чего началась тема -
Ткачев собрался вытеснять кавказцев откуда? С Кавказа! Вот в чем вся фишка. ты же сам прекрасно знаешь что Краснодарский край - это исконные адыгские земли! Вот это и есть русский фашизм. Ну я бы понял если бы дело было где нибудь в Костроме, но когда это происходит здесь у нас - это плохо кончится в первую очередь для вас...
Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ
Буквочку "К" в тюрках не забывай. Даже на достаточно брехливой википедии это не так.
|
Не согласен - опровергай аргументами! Приведи свою достоверную версию происхождения казаков! Да и про казахов ты никак не прокомментировал
Этноним «Қазақ» появился в XV веке, когда в 1460 год ханы Жанибек и Керей со своими аулами откочевали с берегов Сырдарьи на восток в Семиречье, на земли правителя Могулистана Есен-буги, где образовали Казахское ханство (1465). Эти племена стали именовать себя свободным людом — «Қазақ» («Қазақтар»), в русском языке — «казахами».
Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ
Смысл в том, что Русский язык собирательный! И не более. И даже ты - татарин не брезгуешь на нем общаться.
|
да я как бы русский язык и не ущемляю, речь ведь о русском фашизме а не о языке. это все равно что брезговать немецким потому что Гитлер немец. Логика отсутствует...