Цитата:
Сообщение от Aleks923
1.Страховая заплатит 120 000р и ВСЁ. А теперь посчитай, что можно сделать у Кукурузера за 120 000? Ну может хорошо помыть и отполировать, утрирую конечо, но примерно так.
2. Что значит не тебе судить что положено? Женщина СТОЯЛА, НА СВОЕЙ ОБОЧИНЕ. Как все просто с чужими то! Небось если бы были знакомые-друзья (тьфу тьфу 3 раза) ты был бы не так либерален.
3.Народ в РФ довели до такого скотского состояния, что он уже не видит ничего незаконного в том, что когда "Царь" или "Цаервич" едет в радиусе 50 км образуется выжженая земля, где жизнь простого человека ничего не стоит! Молодец!
Правильно сказал кто то из юмористов, "Россия это не Евразия, это Азиопа"!
|
1. Это вопрос к законам на территории РФ, а не к конкретной ситуации.
2. У меня другое мировозрение, кто я такой, что бы решать кому чего и как должно воздаваться ? Говно случается, хорошо, что нет пострадавших.
3. Я сужу о конкретной ситуации, а не о ситуации в стране. Это разные темы. Меня больше беспокоет озлобленность людей друг на друга, только дай повод и предмет нападок, тут же каждый считает своим долгом пнуть. Человек человеку волк стал - вот в чем я вижу проблему. А власти этим пользуются. Но это предмет обсуждения вне рамок данной темы.
Кто довел народ то, довести можно лишь того, кто позволит себя довести ? Народ сам себя довел, каждый думает только о собственной наживе, когда заглохшую машину прикуриваешь, спрашивают: "сколько я должен ?" Видео выше есть, где за сбитое зеркало за стволы хватаются 95% круты только с теми кто слабее их. С себя надо начинать.
Итого: человеку не повезло, нарушения закона нет, остальное-эмоции. Еще раз... если бы она просто остановилась, а микроавтобус не вписался бы, как бы это расценивалось ? А если бы она на 50м. до или после остановилась ? Въехали в нее явно неумышленно.