История про проточку дисков и барабанов .
На техосмотре завернули меня по поводу тормозных шлангов с грыжами . Шланги поменял и показалось мне что ход педали большеват . После чесания репы виноватыми были назначены задние тормозные барабаны ,т.к. на них уже натерся большой бурт и у колодок ,соответственно , большой ход .
Еще потерялась пружинка , которая держит передние колодки и одна передняя колодка сносилась на клин .
Все проточили , почистили ,поставил все свежекупленное ,отрегулировали .
Поехал домой довольный - **** , ход педали ведь меньше стал . Довольный был до первого резкого торможения - мои практически новые новые тормоза издали перфораторный звук . Спереди справа .
Доехал до дома глубоко разочарованый в людях ,в токорях в частности и в поставщиках запчастей . Разобрал суппорт -все нормально ! Собрал ,поехал - щелкает на каждый оборот колеса , что за еб его мать !
А дело было вот в чем - токарь, когда протачивал диск, подавал резец не в ручную а подачей станка . На диске получилась спираль как на грампластинке . При движении колодка цеплялась за эти дорожки и двигалась к краю диска ,упиралась в суппорт и щелкнув соскакивала назад . Полечил просто - поменял колодки местами и маленько прошелся наждачкой поперек диска .
теперь конечно езжу с гордым видом ,но осадок остался :)
|