Тема: ДТП 29.06.2012
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 01:42   #73
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

MaxOn, уважение? Я проявляю уважение ТОЛЬКО взамен на уважение к себе и никак иначе. И то еще подумаю, достаточно ли меня уважили. ))))
На месте водитель фолькса уйдя по разметке должен был СУЩЕСТВЕННО снизить скорость, тк развязка и остаться где-то позади за кадром
Хамство-со стороны фольксовода...если ты гонщег - так и разогнался ехай никому не мешай, хоть 200, только тормозить перед мордой зачем? это конкретный "подрез". А раз не гонщик-так перестраивайся чтоб тебя видели! Убедится в безопасности маневра- это убедится что тебя пропускают! Снижают скорость например и тп..существенно! Это должно быть видно...у нас иной раз пропускальщики такие - отпустят газ и думают что я понял что он меня пропустил...ХРЕН! Я должен видеть существенное замедление и дистанцию в несколько корпусов! я никогда не полезу наобум, разве что если долго внаглую никто не пропускает-но я буду готов к столкновению. И не потому что я такой наглый и тп, а потому что ТС чтобы ЕХАТЬ а не стоять в пробках и ждать, совесть тоже надо иметь. Но это в пробках. Тут ситуация другая...место позволяло пропустить всех, ползти там за тролеком незнаю и тп, он сам протупил а потом тапку нажал и опять тупанул

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы