Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 20:33   #14
VITALS
Пользователь
Новичок

Марка: Были: Jeep GC 4.7 HO 2003 г., Jeep GC 2.7 CRD 2002 г. Limited

Цитата:
Сообщение от Yankeemurderer Посмотреть сообщение
Всем доброго дня или вечера.
Вот итог страданий! Все оказались неправы)) и я в том числе.
дело оказалось весьма банальным, и ближе всех к разгадке был Ромус с "сигаретой")))
Начал снимать блок климота. снял верхн.панель с дулками и декором ала дерево, освободил верхние винтики, снял нижнюю панель с пепельницей прикуривателями и подогревом, и обнаружил что у пепельницы есть лампочка подсветки (которая включается вместе с габаритами)..... а на ней стоит зеленый светофильтр из пластика, и в какой то момент фильтр упал на лампочку и начал подплавляться, что вызвало нагрев металлического кожуха над лампочкой. а по нелепому стечению обстоятельств лампочка эта находится аккурат под датчиком салонной температуры. и вот итог.
Еду утром (нарушаю ПДД конечно.виновен каюсь) габариты не включаю, климот работает отличо, еду вечером включив освещение, лампочка горит нагревает кожух,и приводит в замешательство датчик температуры салона... а он в свою очередь мне пару раз даже кондиционер пытался включить (при 0 гр. за бортом), полагая что мне так же жарко как и ему.
Надеюсь кому нибудь пригодится опыт. Всегда приятно порыться и найти готовое решение.
А с нашими машинами совет и опыт нужен энциклопедический, так как расслабится она не дает. но видимо за это (от части) мы их и любим.
Очень интересный случай был!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы