24.06.2012, 10:21
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Юра привет! Ну наконец то прояснилась ситуация! Как я рад! Будем другану ваять на Гранда Дану 30 с размыкателем от XJ плюс 242 раздачу! Чулок с правой полуосью,муфтой,вакуумником уже лежит! Остальное пойдет с Грандовского моста (пара,диф,суппорта,ступицы и тд.) А на счет разбрякования крестовин и шлицов кардана, соеденения оси муфтой,ну фуй его знает! Машину мою привезли в Рашу в 97 году под себя из за границы. Кардан и все в мосту да сих пор не меняное родное! Правда кроме поездок на дачу,за грибами и на озеро утей стрелить она говен не видела! А по крестовинам считаю так,ставь нормульные не жлобись и будет тебе счастие! Нормульные это не за 150 Раша аля москвич! ( хотяб Спайсер,Еку,Тою и тд. сочетание цена-качество. Пару лет живут нормуль!) Спасибо за совет! Скоро начнем ваять Гонка-Гранд-Мега-Везделаз! Вот еще бы заморочиться с правой полуосью шрусовой от Грандика. Сделать ее размыкаемой. Как считаешь,получиться на оборонке разрезать ее и шлицы нарезать? Будет ВААЩЕ!.....Кстати не у кого наверное такого нет!... Ну это я так....похвастаться. 
|
.... 
...получается что к этому мосту и с вжика, гнутые рычаги подойдут?
.
|
|
|