Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 14:11   #69
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

5.
Потом было награждение - мы первые в классе до 2.5 литров!!! Мы выполнили программу максимум. Мотороллер же достался водителю того самого синего уаза, который стартовал вторым. В старшем классе победа за томкэтом, серебристая мица вторая, третий тлк 80. Витус собирает обратно техничку (пока мы катались он потихоньку ваза на запчасти разбирал, которые могли бы нам понадобиться) и мы потихонечку стартуем в направлении Ярославля. Народ заглядывается на нашего рэнга, или, точнее на его очертания под грязью. А грязь и глина, меж тем, начинают застывать. Добрались до заправки, перекусили. Купили воды. Стекла оттирали пол часа, не меньше! Ну и дальше на Кострому и Ярославль. По дороге ни одной мойки. Охота спать, не спасает даже наш прямоток в квадрате. Разбудил меня дпсник на посту в Ярославле. Вид нашего авто привел его одновременно в состояние оргазмического восторга и ужаса.
-Документы
-Пожалуйста. У нас есть все, до справки из спортдиспансера. Извините, не глушусь, едем без стартера.
-Свистит?
-Это генератор умирает, перед нами если что машина едет, аккумуляторы махнем.
-Ревет-то что так?
-Ну так глушитель отвалился. А до того-то он шептал..
-Ну вы б хоть номера протерли...
-Я их протирал. Это все гряз Фурмановская, лечебная. Она ж как цемент. Но, я протру еще раз.
-Счастливого пути! И, это, аккуратнее...
-Аккуратность мое второе имя. Нам бы только до сервиса.. А то у нас двигатель ремнем привязан (сгущаю краски я)
Потом в сервис, пергружаемся, вокзал, билеты, душ и ужин. До поезда полтора часа. Быстро накидываемся алкоголем, теперь уже можно всем, кроме Витали. Ему еще нас везти. Примечательно, что пока мы с Серегой отлучались за билетами, по возврещении обнаружили Витуса под капотом припаркованной рядом с нашей техничкой девятки с наклейкой ОЗ-рэйсинг. Это ж надо.. Весь день что-то винтит, крутит..
Поезд. Как обычно - дети, тетки, быхие мы и так далее. Поспорил с какой то дамой про то, на чем ездить экономичнее, на поезде или авто? Поезд с Уфы. Рассказывает мне про то, сколько бенза расходует ее сынок до Москвы. Прикидываю - литров 7 на сотню. Вспоминаю свой автопарк: компрессорный рэнг с аэродинамикой кирпича, заряженный гольф, суба врикс.. Мамаша, идите нафиг, я жгу за 20... Как же так? А вот мы, а вот мой сын... Мамаша, это дрочево, а не езда. И ваш лачетти, это вообще не машина, поверьте.
Все, мы спать. Завтра у Сереги новая гонка - академическая гребля...
KVAkk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы