Цитата:
Сообщение от sturmer
А я согласен с Андрей Rtp.Если обратиться к истории,то станет понятно,что если после революций и становилось лучше,то уж никак не поколению в них учавствовавшему.Я не сильно счастлив нынешней ситуацией,но русский бунт - это страшно и мне он не нужен.Неужели те,кто так не считает реально думают,что после революции цены понизятся,на бензин ,в том числе,налог транспортный отменят?Хрена лысого!Отберут у вас ваши джипы или сожгут,т.к. они признак достатка,а революции вершат те,кому терять уже нечего.А за то,что жили лучше,чем те нищие,которые революцию и поддержат,упекут вас,владельцев американских внедорожников премиум-класса куда-нить в солнечный Магадан поднимать экономику новой страны.Поскольку новой власти без бесплатной рабочей силы ну никак не обойтись.Это мое мнение.
|
А почему, многие считают, что революция это именно гражданская война? В 91-м контрреволюция прошла практически бескровно...
"Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы, или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ)."
Очевидно, что современная система эволюционировать не может... Никак! Из говна, конфетку не сделаешь.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!