Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 17:16   #2
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от Dzhedai Посмотреть сообщение
Немного по офф топлю. Смотрю ты прикупил себе Либерти. И как он?
С какой целью брал? Я слышал что по бездору он не очень из-за формы передних рычагов... а так внешне тоже нравится.
Надеюсь за офф топ простят нам.Вобщем история длинная и нудная.После продажи кирпича с целью приобретения кирпича,только 4л рестайл,немного лохонулся и в поисках попадался один хлам,рассматривал также вж,ежа и тиджея,поездил по городам и селам,но состояние не соответствовало ни разу с обещанным по телефону,прокатал около20тыщ.Мониторя сайты,наткнулся на автосру и каджей в твери по низкой цене,позвонил,распросил,вин пробил и в этот же день взял билет до москвы и с пересадкой на джип цибермана приехал тверь.При мне сняли с учета,птс таможеный,здесь один хозяин 6лет и состояние гуд,ообслуживался у официалов,заказнарядов на 100тыров и новая атешка.
Что касается проходимости:если не раздатка и задний мост-его вообще нельзя былоб подразделять как внедорожник,рычаги низковаты,но в колее не помешают,основеая проблема-глушитель и поперечные балки,на бордюрах уже виселПо трассе даст фору кирпичу,не козлит,хавает любые неровности,устойчив,салон просторный,но багажник маленький,выручает складываемая спинка заднего сиденья раздельно.
Утешаю себя мыслью о том,что дороги у нас самые лучшие и на рыбалку приезжают на хорошие места даже жигульмы и я среди них на кирпиче с мудовой резиной выглядел как не в своей тарелке,а расстояние 300-500км,на дизеле и мудах-как вахту отстоял,специально в говны не лез,но если приходилось,то кирпич радовал и ведроверы, и прадики моих друзей таскались на галстуках,но это было пару раз,в основном асфальт.Сейчас подумываю о небольшом лифте для смешарика,у него привода буквой V т.е просит выравнять,с мостом уже проще.Если честно я конечно себя утешаю,душа требует настоящего джипа,но хороший рестайл не продают или в теме "Джипы по неадекватным ценам".Советовать-покупать или нет не буду,тут дело каждого и закон тяготения...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы