Цитата:
Сообщение от FurGaffson
И задачу конкретизируй  Типа - машина - дорестайл, досталась проводка с рестайла (или наоборот). Нафоткай, что можно - может интересный отчет получиться. Да и подсказывать проще будет 
|
Присоединюсь, давай разовьем тему. Сам занимаюсь внедрением рестайлового салона. Посему обзавелся почти всей салонной проводкой с рестайлай и сижу курю схемы. Есть некоторые вопросы.
1. на рестайловой проводке есть разъемы на усилитель, который под задним сидением должон быть, у меня его нет...Надо усилитель искать или думать как провода соединить между этими разъемами....или так майфун петь будет?
2. Если не ошибаюсь в дорестайле концевики с дверей идут на блок секьюрити и на VIC, а в рестайле на BCM, который и выполняет роль иммобилайзера, также через ВСМ идет инфа с концевиков на VIC. Правильно ли я думаю, что выводы концевиков надо продублировать на блок секьюрити (и на VIC, если не заморачиваться его заменой на рестайловый)?
3. Я полагаю ВСМ при таком раскладе будет выполнять лишь часть своих задач, а именно раздавать управляющие сигналы по шине CCD для стеклоподъемников и передних сидений. Следовательно для работы ВСМ нужно подать питание, подключить саму шину и все или что то еще?