Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 11:49   #10
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ботинки тоже были не "Джинхуй" а "тимберленд" если что, просто есть товар качественный, есть брак, есть подделка. В нашем случае оказалась подделка. В интернете полно примеров "удачных" покупок шмотья и кидалова с техникой, парень себе объектив за 5 штук баксов заказал а пришел кирпич, или айфон китайский вместо родного, поэтому, если кому то пока еще везет на мелочах, не стоит радоваться, рано или поздно момент настанет. Как в анекдоте про директора спортмагазина и директора морга, сколько ты мотоциклов продал? 6! Ага, значит 1 еще где то катается :) На счет денег и накопителей, а так же способов кидалова, очень советую обратиться к достоверным источникам, предупрежден - значит вооружен, или хотя бы обратиться к яндексу, мне лень писать про все это да и на звание "Нормальный советчик года" я не претендую, очень хорошо, что Вас и Вашего друга пока обходили стороной мошенники, желаю и дальше не знать о том, что интернет - это могучая среда для мошенничества и спасение там только одно - почикать провод :)
ЗЫ: У меня родственник только в 56 лет столкнулся с кидаловом в интернете, неудачный заказ контактных линз, так что у вас, судя по подписи, все впереди :) (с юмором)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы