Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 19:02   #60
Ruslan-74
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 95г 4/4, 4 L

Цитата:
Сообщение от kazankazan Посмотреть сообщение
отказной сделал местный рувд по моему же заявлению,я же его таким уже взял,ничего не колотил,меня опросили и выдали на руки копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела,соответственно,я добросовестный приобретатель,ДКП на руках вот теперь два этих документа являются основанием для совершения регистрационных действий пр1001 мвд рф
и все-таки что указано под п. 1 после слова ПОСТАНОВИЛ:
Должно звучать: на основании изложенного и в соотвествии со ст. 24 УПК РФ и вот здесь п. 1 или (2) в возбуждении уголоного дела отказать.
Что косается понятия "добросоветного покупателя", так это, что имеет юридическую силу только в гражданоско - правовых отношениях, а в уголовном праве,такое поняти никакой юридической силы не имеет.
В твоем случаи, скорее всего отказали за отсуствием состав прступления (п.1 ст. 24 УПК РФ), т.к все твои действия, связаные с ремонтно-востановительными работами, не образуют состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК РФ, и самое главное это то, что дублирующий номер кузова, нанесенный под задним номером, не имеет никаких визуальных изменений. Если не было его то был бы полный биз-ц.
Ruslan-74 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы