20.05.2012, 01:13
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от Диверсант
)))) Почитал, посмеялся.. ))) Ну блин, гранд не обычная машина, со своими плюсами и минусами. Особенно странный разгон у него у стокового... сначала прыгает до 100 потом овощит (это я про 5.2). Но тут есть маленький фокус.... чуть педаль газа отпускаешь а потом в пол ее родиму в пол... скидывает на передачу нижу и кик даун срабатывает... вот тут он и начинает ехать так как многие из нас хотят. Хотя масло и топлива он все ж жрет в состоянии валилова прилично... Не расчитан этот мотор на гонки. Особенность его такая. А по сабжу... уезжал от Лэнд Ровера (квадратный который и не компрессорный). Причем уезжал прилично.. корпуса на два до 100 км.ч а потом и вовсе. Для своих лет считаю что машина едет оч бодро.. Сравнивать хрен с носом совсем не логично... да и мешать мухи с котлетами тоже (это в тему сравнения с субариком). В остальном джип как трамвай... валить может только по прямой... да и тормоза. расчитаны больше для комфортной езды а не для гонок и экстренного торможения... Ибо при торможении в пол без абс.. его боком выставляет. а с абс вообще страшно и можно убиться.
Был разок момент когда уехал со светоформа от какого то овощного Х6.... Так из него четверо щей на меня пырились что типа это за зверь такой на древний на дороге... (подумал что школота какая то ). Ибо смотрел на дорогу и видел краем глаза. ))
Вообщем тема как едет машина переросла в пискомерство... )) Ребята... гранд это гранд... в нем удобно. А гонки... свое отгонял... С покупкой джипа понял что по трассе для меня комфортная скорость 120-130 с которой я могу 1000-1500 пройти в одни щи. А по городу иногда не хватает хондовского мотора который раскручивается как миксер и рулежки хондовской. :)
|
+100500!!!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|