Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 20:57   #10
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Про зетку не скажу,а вот кирпич показал себя лучше патрика.Кирпич у меня быд на 30мт р15,а патрик на 31 и 16радиуса,несколько раз приходилось таскать его на удавке,по болотным кочкам кирпич шел практически ходом,патру приходилось с каждой кочкой индивидуально был большой риск переворота в итоге сожгли сцепление и потек бак.вобщем кроме большого салона остальное только минусы.Год спустя этотже патр посадили на мосты,в мерзлой колее,сам выехать не смог,вытаскивали назад ведровером диск4 на низкопрофильной резине,после этот ведровер проехал по этой колее,а уаз в объезд.Ни когда не слушайте мнение уазоводов и нивоводов,они свои ведра хвалят,Мы с этими товарищами не на охоту и рыбалку больше не ездим на дальние расстояния,они просто не доходят,вечно все портят,то за запчастями в ближайший город ехать,то на веревке до дома тащить.
И при чем тут "нивоводы" ? У меня перед подъездом стоит Нива и Джип. Ни один из автомобилей не докучает ремонтами.
Пробег у Нивы 157 тыкм, с учетом участия в Трофее по трофи-рейдам; ни один агрегат не капиталился. Да и со всех этапов мы возвращались самостоятельно, без повреждений и в понедельник машина везла меня на работу. А раздолбаев хватает среди владельцев любых автомобилей.
Negodych вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы