Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 00:22   #1
Водила23
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 4л, 42RE, 242, 1995г.р., WJ 4л. 1999г.р.
По умолчанию Было у царя три сына...

...двое умных, а третий на стандарте и шоссейной резине. Короче, засадил сегодня своего крокодила в лесу недалеко от Зелика. Часок покопал, складывал из брёвен различные комбинации, в надежде самоизвлечся из лужи. Но бесполезно-сел на мосты. Пришлось прибегнуть к достижениям Корейской электроники. Достал телефон, и через форумовский лист помощи стал звать помощь. Сразу дозвонился до Artery и он без лишних раздумий согласился помочь.
Пока его ждал, посмотрел весьма весёлый семейный скандальчик. Заезжает в лес квадрик, парень с мадамой. Паренёк весьма прилично одет для прогулки по бездорожью, в ПВХашном костюме. А дамочка в джинсах и куртке...))) Заехали в каки, мадам "немного" испачкалась, побросала шлем с перчатками в милого своего и пошла пёхом обратно на дорогу... С парнишкой поболтал, у этой чучелы был с собой новый, для неё купленный костюм ПВХ, но ИМ не комильфо...
Ну вот пока я таким образом развлекался, подъехал Андрей, быстро познакомились (до этого не удавалось), и стали меня вытаскивать, что не заняло много времени-выскочил, как пробка!
Тут подъехал driver_swamp (Лёва), оказывается, его Андрей сам вызвонил, и заснял это безобразие на камеру.
Ну вроде можно и домой, но тут вдруг оказалось, что ещё достаточно светло, время есть, а впереди весьма заманчивая дорога, часть которой я пехом прошлепал в болотниках-каки выше колена, то, что надо. И Андрей с Лёвой решили прокатиться по ней. Поехали на одном Виджике, но это уже другая история, надеюсь, ребята добавят, и покажут немного видео.

Огромное спасибо парням за помощь, и за небольшую, но интересную покатушку. Кста, уехали намного дальше, чем скандалисты на квадрике!
Кроме собственных оков!
(с) Леонид Филатов. Про Федота-стрельца. 1985г.

Последний раз редактировалось Водила23; 15.05.2012 в 00:25.
Водила23 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы