Цитата:
Сообщение от petrostar21
Здраствуйте!
Как и на всех профильных форумах есть люди которые все знают поперёк,вдоль,горизонтально,сталкиваются с этим каждый день?(в данном случае с JGC ZJ)!!!Ищётся такой персонаж,отзовись!
Интересуюсь с целью,поговорить,узнать нюансы,а может и встретится лично!!Пригласить посмотреть машину,так как такой человек всегда убережёт от трупа,поможет советом и делом!!!
Вопрос № 2 :250 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДОСТАТОЧНАЯ СУММА ДЛЯ ПОКУПКИ ZJ ПРОСТО ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,НА АВТОМАТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ИЛИ ИМЕЕТ СМЫСЛ СМОТРЕТЬ ДУГИЕ МАРКИ АВТО?
Спасибо за отзывчивость!!
|
Привет!
У тебя в чебоксарах живёт наш очень толковый формчанин -
RomaZJ. Напиши ему, может чем поможет.
По году выпуска.
Советую сразу брать рестайлового гранда (с 96 года). Салон выгодно отличается, зеркала по-крепче и вцелом машин интереснее. фото салонов посмотри на авто.ру.
Стоит рестайл дороже, в среднем тыс на 30-50. Но он того стоит, поверь. Мне вот своего гранда менять на рестайл уже не охота, ибо всё в нём знаю, всё отремонтировал. Теперь только продавать и менять на другую модель.
По двигателю. Если средства содержать позволяют - бери 5.2. От него удовольствия от езды больше, двигатель мощнее и надёжнее, перегрев держит лучше, раздатка крепче, ресурса у движки больше. Расход больше в среднем на 4-6 литров, любит 5.2 бензин, это да.
И найти 5.2 в хорошем состоянии проще, чем 4-х литровый рестайл.
По раздаткам:
242 - самая популярная, имеет режим полного привода с межосевым диффом по городу и его блокировкой по говнам. Также умеет тольок на заднем мосту ездить.
231 - та же 242 только не имеет полного привода с межосевым диффом. В городе можно ездить только на заднем приводе, а в говнах включать полный с жесткой блокировкой межосевого диффа.
249 - постоянный полный привод с межосевым диффом и его самоблокировкой вяскомуфтой. Только задний привод включить нельзя и жестко межосевой дифф заблокировать нельзя - сам блокируется муфтой, когда нужно.
249ОД - заднеприводная раздатка, передок включается при пробуксовке. Надежнее старой 249-й, но не даёт постоянный полный привод. Т.н. привод по запросу on demand.
231 и 242 ставились в основном на 4-х литровые машины.
249 - в основном на 5.2 и изредка на 4.0
249ОД - на 5.2 рестайлы.
Я бы брал рестайл либо 4-х литровый с 242-й, либо 5.2 с 249ОД.
По бюджету. Сейчас в весну-лето я бы рассчитывал на 300-350 за ездящий пепелац в хорошем состоянии (ну рычаги и расходники не считаю). Осенью будет дешевле, т.к. хлама больше выставят.
Удачи в выборе!