Цитата:
Сообщение от Kiit
ну если б.у. родной стоит 1000 и ходит фиг его знает сколько то 4.5 реально интересная цена учитывая что фланец скорее всего только на заказ(а он вполне может выйти из строя и денег стоит поболе родного).
лучше 3 кардана поменять и один фланец(новый 900р) чем с одним редким но крепким ждать проблем.....ну или как вариант цену адекватную называть.
|
Товарищи никому ничего не навязываю!

Насчет поломки фланца первый раз слышу, обычно внедорожные лиходеи завинчивают кардан винтом. Насчет цен: в прошлом году в академии брал фланец 1.4 т.р с копейками, кардан б/у из Белоруссии 1.5 т.р пришел без крепежа пришлось докупать 0.8 т.р, не считая того что через месяц развалилась задняя крестовина + 0.5 т.р
Здесь же предлагается действительно усиленный американский кардан, не самопал а заводская рассчитанная вещь. Я бы поставил его обратно себе, но уже жаба душит, хочется хоть чуть чуть возместить расходы на ремонт.

Насчет стоимости: я понимаю что вещь не новая (новый продается с фаркопом с проводкой и стоит космос), поэтому и предложил на мой взгляд адекватную цену. Если вам интересен кардан предложите свою цену может договоримся.