Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 09:27   #658
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Может не в тему но выскажусь.
К сожалению в Стране служба в армии стала наказанием, и сделали это парни из "дружественных нам стран". Задайте себе вопрос- на какие деньги существует фонд солдатских матерей (неужели на взносы матерей).
Я пока прослужил 21 год, имел "удовольствие отдохнуть в горах в 1996г." на память около 80 осколков и Орден Мужество.
Да я офицер, мне платят зарплату, но основную работу по защите Государства выполняют ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ-срочники, моя задача научить их делать это грамотно.
Поймите Государство которое не хочет содержать СВОЮ армию, будет содержать ЧУЖУЮ. (это для тех кто считает, что я заплатил налоги и сплю спокойно, пусть другие меня защищают).
Почему мы все сначала вспоминаем свои права и только потом обязанности. В Конституции - защита государства является почетной ОБЯЗАННОСТЬЮ гражданина.
Мои солдаты всегда в начале службы жалели что попали ко мне в подразделение, после службы писали письма. Мой принцип прост: дай солдату что ему положено, и только потом потребуй все что он обязан.
ИМХО. Армия это не наказание, армия место где из мальчика делают мужчину-Защитника семьи и Отчизны.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы