Цитата:
Сообщение от Darhan
Это равносильно сказать что ты за отделение всех замкадышей - пускай живут сами как хотят все равно менталитет даже с соседними областями все равно разный (кусок хлеба ведь по разному добывается), и въезжают в Москву строго по визе...
|
Не подменяйте понятия. Я сказал ровно то что сказал! ни более ни менее. С татарами то мы как то уживаемся? религия разная, менталитет один. Сам нахожусь в смешанном браке. жена Татарка.
Странно, а почему кусок хлеба не добывается в Махачкале или Грозном? Или в средней полосе хлеб вкуснее?
А если же приехал "добывать" хлеб, то и веди себя не как нахлебник, а как честный добыдчик.
Я ничего не сказал ни про области, ни про башкирию, татарстан или якутию. Я говорил про северный кавказ! И это мое мнение. которое впрочем является последней истиной. В последнее время только и слышишь о применении оружия или противоправных действий против граждан, лихими джигитами именно с северного кавказа!
Ну нет других сообщений!
В быту курсантом одного из военных вузов, мне довелось учиться в группе, где 70% Были ребята с Кабарды. Думаю не надо объяснять, каково нам приходилось, шестерым русским и одному казаху, на протяжении как минимум двух курсов. При этом Слава Богу свое достоинство, ни разу не уронил никто из наших шестерых. здоровье нам попортили, а вот дух не сломили. Далее мне по воле судьбы не раз приходилось сталкиваться с представителями Северо-Кавказского округа. Довелось и побыть у них определенный участок времени. Не родственные они мне народы! И делить мне с ними нечего! Особенно собственную родину.