26.04.2012, 11:35
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от Cherokee-jeep
Придерживаюсь национальной идеи. К нацистам себя не отношу, но от толерантности отказался.
Считаю, что каждый должен жить в том обществе, в котором родился, воспитывался и к которому привык. А если покинул республику, родные места, то на чужбине, веди себя так, как ведут себя большинство людей. И соблюдай законы того места куда прибыл!
А если забылся, как ведут себя в средне - русской полосе, будь любезен свалить нахрен отсюда, назад на родину!
К своим 34-м довелось побывать в республиках. довелось и пообщаться с представителями многих народностей, кабарда, кумыки, чеченцы, ингуши, аджарцы, аварцы.
Заявляю ответственно! Менталитет, у русских и народностей Северного Кавказа очень разный. У нас разные культуры и общая история, всегда основана на войнах между империей и северным кавказом. Нас мало что объединяет. Разные обычаи, вероисповедание, Разный уклад жизни и ценности. И мое мнение, сложенное из личностного опыта а так же из хронологии 2-х войн и общего положения, нам не по пути с Северным Кавказом. Я за отделение территорий северного кавказа. Ибо нашими налогами, живут сии республики. Отделить и закрыть границы. Въезд в россию строго по визе. Пусть живут как хотят.
|
Им давали такую возможность... Они ее просрали... Если их отсоединить совсем, то зае***т набегами... Русские имеют такую территорию именно потому, что вынуждены были захватывать территории противника который к ним с набегами совался.. Вот так получилось... Почему Крым захватили? Крымчаки задолбали. Так же Казань... Кто то присоединился добровольно, что бы от врагов спастись за русскими штыками... Теперь их потомки потомкам тех кто их жизнями своими защищал, в шляпу срут...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|