Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Вот смотрю я на наших законодателей, и голову ломаю: на чем же они таком сидят, что такую ***** придумывают! И чем дальше - тем интересней...... Реально думают о благе государства? Не похоже..... О благе народа ? Тем более не похоже...... О собственном кармане? Рискованно как то.... Или просто оборзели от безнаказанности.......
|
Факт! Иногда такую ахинею и нелепицу придумают, что реально, хочется взять за грудки, прижать спиной к теплой стеночки, заглянуть добрыми глазами ему в буркалы его тупыи и спросить: "Что ж ты ***дак делаешь и чем думаешь? А так же, что пьешь и куришь?" Пример, на вскидку... 1. ОСАГО- Обязательное Страхование Гражданской Ответственности... ГРАЖДАНСКОЙ!!! Какого хрена страховка оформляется на автомобиль? Он гражданин и несет ответственность? Такая страховка, раз уж обязательная, должна быть как и права у любого водилы! Все! Если у меня 2-а авто я же не могу ехать на них одновременно! 2. ТН в зависимости от л/с... С какого бодуна это придумано!? Значит владелец новой Ауди 1,8 платит меньше чем владелец 20 летнего Джипа!!!! Маразм! А градация оплаты? До 100 кобыл 10руб., со 101 уже 15!!!! Хорошо, но почему 15 за 101, а не за 1 которая свыше 100!? И так везде!!!!!!!!!!!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!