Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 11:36   #8
timurrus
Пользователь
Житель форума

Предупреждения ничего не изменят. На другом форуме проблема кидалова не может решиться уже несколько лет, причем, контингент форума в основном взрослые и состоявшиеся дядьки. Надо вводить систему рейтинга для продавцов, а памятку покупателю написать все таки надо. Честным нечего стыдиться а остальные помнить будут. Хотя я уверен на мульен процентов, что и тогда кидать будут, неискоренима тяга к дармовщинке. А статьи УК это все лажа, покупая с рук за копейки надо иногда головой думать, что шоколад по цене говна не бывает. С моторами кстати очень интересно дела обстоят, за адекватные деньги народ не хочет покупать, дорого мол, а покупая по цене чермета потом удивляются, что купили действительно чермет! Другое дело, когда взяли по полной а продали плохой, а когда плохой продали по цене плохого, кому и что предьявлять? Я например, когда продавал детали с распила, честно говорил, что продаю говно с 25 летнего рыдвана, что живое - то живое, а когда народ приезжал и удивлялись, почему 25 летний радиатор кондея в руках рассыпается а не как новый, особенно убивает фраза "а что ему будет, это же железо" :) Или в теме отдам бесплатно, приехали люди, сказали с форума, посмотрели, им не понравилось, начали с меня требовать денег в качестве компенсации времени и топлива, что мол я говно впарить пытался, убедить, что отдавал бесплатно не получилось, пришлось просто посылать. Вот такие пироги. Решения проблемы тут нет, только заградительные меры и только в комплексе. Люди тупые и жадные будут всегда, спрос на такого клиента всегда будет велик.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы