Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 16:55   #6
andatr
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

мне как то давно в переднее правое колесо влетела машина . руль перевернулся , колесо завалилось внутрь , погнуло кронштейн нижнего рычага и соответственно прямо машина отказывалась ехать .
предварительный обзвон профильных сервисов дал ответ что мост на замену и вобще всё хуже чем всё плохо .
в результате после поездки в сервис - тоже профильный но не отягощённый барыжьей разборкой и манией продажей запчастей, выяснилось что всего лишь согнуло тягу панара ( на вид было не заметно но когда её открутили от кронштейна мост вернулся на своё место ) и кронштейн рычага который был поставлен на место с помощью большого молотка . всё ! больше практически нечего не пострадало - ни рулевые тяги ( которые мне тоже приговаривали и даже уже были куплены ) ни рычаги подвески и тем более не мост . только на стенде выяснилось что немного деформирован поворотный кулак но схождение хоть и на минимальном допуске но вышло .
так что возможно что у тебя погнут именно кулак а не уши моста . я вобще плохо понимаю как их можно погнуть .
andatr вне форума