Цитата:
Сообщение от daimlerloader
ООО здарова ра,чет давненько не заходил,я тут сваво продал думаю ежика купить,жене фотку показал,говорит купи уазика тож самое и новый можно взять,но **** курицу слушать,хочу услышать мнение настоящего уазовода,скока жрет,скока прет,с какого раза заводится,какие запчасти иметь в поездку?????
|
Скажу честно.
Под постройку или ТОЛЬКО для покатух - лучше УАЗика не найдешь.
Тут и проходимость, и защищенность, и оптимальная геометрия. Для спорта есть другие заготовки. На каждый день - не самый лучший выбор. Если сравнивать Нулевый Хантер, и 8 летний вжик, то на асфальте все сравнения не в пользу УАЗа. Зато в лесу - все с точностью наоборот. На Хантере можно спокойно валить по грунтовке, он дальше заедет, его трудно повредить (не считая пластиковых бамперов). У УАЗа в подвеске нет ни одного резинового пыльника. Ни в карданах, ни в шрусах, ни в рулевых наконечниках. Ветки ему не страшны. Да и брюхо подобрано, ничего не свисает. Только баки находятся в зоне поражения. Единственное, надо сразу менять заводскую резину на позубастее. И травтиться, не лениться. Если денег нет, то и к151 пойдет, если есть то выбор огоромен.
Стандартный жрет по городу 14-15, по трассе 11-12.
Свободно прет 130, есть много баек, про то, как хантер и 150 шел. Не знаю, я не самоубийца, поэтому, больше 130 не разгонял, хотя запас был. Тут подвеска и управляемость такая, что желания идти больше 100 нет.
Заводитя исключительно с первого раза, особенно зимой, в морозы, на стоянке гордость берет, как иномарки друг-другу прикуривают, а тут завел, погрел и поехал.
С собой надо иметь: молоток, проволоку, изоленту, набор инструмента, ремни, ролики и 1 рулевой наконечник, предохранители. За мою бытность рвался 2 раза ремень генератора, 2 раза умирал натяжной ролик ремня генератора. Но, учитывая мою любовь к водным процедурам, этого я ждал. По этой же причине, меняю часто стартера.