Всем привет! Не так давно съездил в ОВ! Хотел полную диагностику, замену фильтров и масел в ДВС, АКПП, РК, мостах, колодок стояночного тормоза.
В итоге заменили масла - фильтры (привез свои, кроме масла в РК и герметиков), поддон АКПП (купил у них 2000р), приводной ремень, лампочку в фаре, колодки стояночного тормоза (все купил в сервисе) и подшипник правой полуоси задней (подшипник мой)...
Ремонтировался 2 дня!
Понравилось: 1. адекватные люди, подошли к работе со знанием дела...
2. есть телик со старыми фильмами и сортир, недалеко можно похавать,
3. разрешают находиться в сервис-зоне...
4. диагностика систем проведена нормально...
5. масла с фильтрами заменили норм...
НЕ понравилось: 1. в первый день при снятии тормозных колодок в правом колесе НЕ сняли механизм (точно не помню как он называется, крючок такой) и отправили меня домой до завтра, т.к. не было колодок! Механизм этот на полпути домой отвалился нафиг, изорвал датчик АБС, шестеренку попортил... еле до дома доехал, а на следующий день злой поехал устранять проблему!
2. Заменили датчик АБС и механизм ЗА МОЙ СЧЕТ (поставили б/у за полцены)! Об ошибках своих ни слова... может, это я не снял механизм?
3. Цены на работы высокие... из-за того что присутствуют некие коэффициенты н/ч (нормочасы походу))) ), которые на компе забиты одни, а при распечатке документа мастер их почему меняет на повышенные, допустим 0,6 меняет на 0,8... лично видел, но спросить постеснялся...
4. На второй день приехал к установленному времени 11 часов утра... запчасти мои приехали к 14-15 часам... пришлось ждать...
5. Цены на запчасти тож высоковаты, но в приемлемых рамках)
В итоге за 2 дня потратил 24 тыс рублев где-то... 11 в первый день и 13 во второй...
даже клубная скидка 10% не спасла))) видать, какова скидка, такова и накрутка))
А я хотел постоянно в этот сервис ездить... такое чувство, что развели немного))) хотя может я не прав)
Возможно, я еще к ним заеду) посмотрим, что будет в следующий раз...
непонятная фишка про нормочасы...
Последний раз редактировалось Aziz; 15.04.2012 в 01:28.
|