Цитата:
Сообщение от timurrus
Я чессказать, не понимаю, почему те так не сделали, хз. Но на счет "сперва загонять а потом бухать" как то странно, ведь авто мое? Мое! Я в нем могу что угодно возить? Могу! Есть, пить, трахать - тоже могу! В свое время в районе смотровой в лужниках, когда еще можно было на машинах к воде спускаться, там ловили ибущихся, шили статью "развратные действия в общественных местах", кружили они там, как оводы, на пьющих пиво-водку в авто смотрели ровно. А сейчас я в своем собственном авто во дворе не могу пивка попить? Бред вообще полный, не знают уже эти суки, как крови людской попить, а еще возмущаются, что мусоров мусорами или пидорами называют, очень им идет это прозвище...
|
согласен,у меня другану такую статью влипили)))он аж ахренел..пришлось платить штраф)..рассказывал что из не откуда появились)
Вообще я старась спокойно, адекватно разговаривать и объяснять по простому "мужик ну ты чего,тебе самому не смешно?такое звание носишь и такими глупостями занимаешься...по детски както,не серьезно офицеру такое творить"....вы знаете как правило срабатывает, главное не быдлить и не хамить, они же тоже люди и надо показать что ты в нем видишь именно адекватного человека, а уже потом мента.
Как правило берут то нахрапом...чуть стоит покахать что ты уверен в себе и контролируешь ситуацию...сразу отстают