Цитата:
Сообщение от цап-царап
у американцев на дверной наклейке указывается фактическая дата выпуска, а в документах часто проставляют модельный год. т.е например у меня по птс проставлен 94 гв. а на наклейке стоит 10.1993г. так что ничего страшного в этом нет - максимум проставят в особых отметках годом выпуска считать по наклейки . кстати попробуй на автограде ру декодировать свой вин на контрольную цифру - я уверен будет всё в порядке.
|
спорить небуду может смотря где но я один раз взял себе кирпеча доки были ровные табличка тоже!!! когда поехал снимать с учета в одинцова при прохождение площадки гаец посмотрел на дверь и сказал нет наклейки значит несудьба езжай говорит к своим если без наклейки поставят и напишат нам письмо произвольное что дают дабро невопрос снимаем!!!поехал к своим!!! ребята крименалисты посмотрели потерли какимета средствами и выевели что у меня табличка под стеклом перебита и накрыли с право выевился новый вин пробили его тачка в утили!!!!хорошо свои а тобы тачку кофисковали,сказали вези таму у кого взял!!!!неповерите вернул и деньги все зобрал!!!!